Драйверы NVIDIA GeForce 378.49 доступны для загрузки

 Компания NVIDIA выпустила новые графические драйверы GeForce 378.49, которые исправляют мерцание при использовании GeForce TITAN X в Just Cause 3 и добавляют профиль DirectX 11 SLI в Diablo 3

Кроме этого, обновление исправляют проблемы с конфигурацией видеокарт GeForce GTX 1080 в игре Red Dragon и в приложениях Direct X с серьезной нагрузкой на видеоядро, а также проблемы с воспроизведением звука при выходе из режима гибернации в системах с GeForce GTX 1060.

Драйверы NVIDIA GeForce 378.49 доступны для загрузки

Среди остальных изменений — исправление темных дождевых луж в Battlefield 1 при использовании видеокарты GeForce GTX 1070, исправление дрожания картинки в игре Assassin’ Creed Syndicate, также устранение других нарушений отображения в играх Battlefield 1 и Hitman Pro.

При установке новых драйверов, скачайте и запустите корректную версию пакета для своей системной конфигурации, завершите работу всех процессов, которые могут конфликтовать с обновлением и следите за инструкциями на экране.

С точки зрения совместимости, драйверы 378.49 предназначены как для 32-битных, так и для 64-битных версий ОС Windows 7, 8, 8.1 и Windows 10.

636 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

может быть интересно:  3D Vision Surround: ответ NVIDIA на AMD Eyefinity