E3 2017: 10 минут геймплея Ace Combat 7: Skies Unknown

 Компания Bandai Namco на выставке E3 2017 представила новый ролик с 10-минутной демонстрацией игрового процесса воздушного экшена Ace Combat 7: Skies Unknown.

Начинается всё с самого важного — с выбора машины, на которой предстоит выполнять миссию. В ролике показан многофункциональный истребитель корпорации Boeing Defense, Space & Security F/A-18F Super Hornet, а также финальная версия знаменитого F-14 производства Grumman Aerospace Corporation — F-14D Super Tomcat. На экране выбора представлена не только трёхмерная модель самолёта, которую можно подробно осмотреть со всех сторон, но и его основные ТТХ, что должно упростить выбор боевой машины под выполнение конкретной задачи. Следующим шагом идёт выбор вооружений: ракет и тому подобного. Дополнительные самолёты и оружие будут разблокироваться по мере прохождения.

Вторая часть ролика посвящена воздушным баталиям. Можно увидеть взлёт с палубы авианосца и столкновение с истребителями противника. Сражаться предстоит с видом из кабины, «с носа» самолёта, а также от третьего лица. Также были показаны разные манёвры уклонения, использование противоракетных тепловых ловушек и битва с огромным футуристическим самолётом, несущим на себе множество боевых дронов.

Разработка ведётся внутренней студией Bandai Namco для ПК, PlayStation 4 и Xbox One на движке Unreal Engine 4. Релиз состоится в 2018 году.

205 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

может быть интересно:  DCS: Spitfire LF Mk. IX - ранний доступ