Ретрогейминг. Самолёты, кино и трюки — на GOG скидка на Stunt Island

Не знаю, как вы, но я эту игру помню, люблю и с нежностью вспоминаю часы проведенные за ней совместно с братом, когда мы летали и снимали фильмы. О чем это я? О старой, но безумно увлекательной игре Stunt Island.

Игра уникальная и единственная в своём роде – уникальна она даже не столько игровым процессом, а в плане того, что именно в ней МОЖНО и НУЖНО делать.

А делаем мы вот что – участвуем в качестве пилота-каскадёра в съёмках боевика/комедии/фильма-катастрофы на безымянном тропическом острове. Каждый трюк надо исполнить в точности так, как говорит режиссер (что подчас не проще посадки в Кай Таке), а потом этот фильм надо смонтировать и только потом смотреть можно будет и гордиться собой. Кстати, остров порадует вас высокой детализацией и множеством узнаваемых мест. Хотите переснять Кинг Конга? Тогда после взлета берите левый разворот, пролетайте мост «Золотые ворота» и вот вам Манхэттан с небоскребом. Или устроить реконструкцию событий в Розуэлле? Расставляйте объекты, камеры и «Мотор!».

Набор самолётов поражает, их там под сотню от параплана и до SR71, от Cessna 172 до Boeing 747.

Графика очень красивая (для тех времен), как и во всех играх от студии Уолта Диснея.

Я не настаиваю, но 109 рублей за по сути дела бесконечное развлечение и чувство ностальгии не деньги. Забирайте на G.O.G.

247 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

может быть интересно:  Рига от Justsim