Flight Sim World — вектор развития и планы на будущее

С момента релиза Flight Sim World команда Dovetail Games выпустила множество обновлений, призванных сделать этот симулятор интереснее, начиная от режима “Dark’n’Cold” до новых эффектов погоды. Нашим коллегам из FSElite довелось пообщаться с представителями команды и узнать некоторых нововведениях, которые в скором времени увидят любители малой авиации в этой игре.


Самоё приоритетной задачей по словам Криса в настоящее время является разработка движка динамической погоды, так как именно этой функции больше всего ждут пользователи.

Во-вторых, пользователи ждут больше моделей для симуляции, первой ласточкой стал Piper Arrow III от Just Flight, а также BlueSky FS делают что-то новенькое для этого симулятора. Но на этом история развития парка ВС в FSW не ограничивается, вместе с ростом популярности этой игры растет и количество внешних разработчиков, уже есть тайные сведения о разработке целого ряда самолётов, вертолетов и обещают даже реактивную авиацию.

Следующей на очереди будет улучшение приборов и авионики для развития возможностей ППП в этом симуляторе.
Также стоит отметить, что внешние разработчики уже получили SDK и активно его изучают.

Радует, что симулятор от Dovetail Games не стоит на месте и активно развивается, мы – команда simRussia уверены, что Flight Sim World обязательно найдет свою аудиторию и займет почетное место на полке многих любителей виртуальной авиации.

А вы пользуетесь этим симулятором?

738 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

может быть интересно:  И еще скрины будущего сценария от Aerosoft