В субботу 10 декабря на канале MagentaDagger планируется юбилейный стрим, посвященный первой годовщине существования канала. Мы полетим, как обычно, экипажем на ивент Fly&See Santa в гости к Санта-Клаусу (аэропорт Rovaniemi). Начало 10.12.2016 примерно в 18.30Z (21.30 мск).

223 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

В субботу (19 ноября) на канале MagentaDagger планируется стрим ивента City shuttle Urumqi — Almaty

ban_urum

В субботу 19 ноября на канале MagentaDagger планируется стрим ивента City shuttle Urumqi — Almaty между Урумчи (ZWWW) и Алма-Атой (UAAA) в сети Vatsim. Это уникальное событие организовано дивизионами VATRUS и VATPRC (Китай). Полет состоится, как обычно, экипажем на самолете Airbus A320. Начало 19.11.2016 примерно в 11.30Z (14.30 мск)

260 просмотров всего, сегодня нет просмотров

banner

На канале MagentaDagger планируется стрим-марафон полета через атлантику на ивент Cross The Pond 2016 Eastbound в сети Vatsim. Самолет MD11F начало 22.10.2016  в 13.00Z (16.00 мск).

Ссылки на каналы:

goodgame.ru

twitch.tv

www.youtube.com

279 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Онлайн-Стрим: Экипажем в Германию (DLH965 EGPH-EDDF)

dlh965

Сегодня  в 20:40 (МСК) Yofi и MagentaDagger  выполнят совместный полет  на А321 Aerosoft по маршруту  EDINBURGH (UNITED KINGDOM) — FRANKFURT/MAIN (GERMANY) .

Все ссылки на каналы в нашем меню. Приосединяйтесь.

266 просмотров всего, сегодня нет просмотров

1 8 9 10