Реклама нашего спонсора

Автор Тема: 1-ый тур голосования за лучшего сценариста в Microsoft Flight Simulator!  (Прочитано 1435 раз)

Daniel Craig

• Глобальный модератор
  • Пользователь
  • Эшелон: 2
  • Прожженный симмер X-версии
    • ICQ клиент - 451282273
    • Просмотр профиля
    • Inch26
    • Email
Уважаемые участники конкурса!
Хотим сообщить вам, что система голосования за лучшего сценариста в Microsoft Flight Simulator была заменена на более усовершенствованую, и по-этому вы можете, а точнее должны (так-как ваш голос очень ценен) проголосовать заново! Голосование пройдёт с 14 - 21 января. Значит объясним систему голосования - каждая тема это список скриншотов. В списках выбора ячейки предоставлены названия скриншотов! Вы можете проголосовать максимум за пять скриншотов каждого пользователя! В данном туре участвуют только пользователи у которых больше пяти скриншотов, поэтому если вы себя не нашли в списках участников - не беспокойтесь, вы будете зачислены во втором туре! В каждой анкете участника приведены его скриншоты и их названия(название сверху скриншота; если пользователь не назвал скриншоты, то автоматически получает вместо названия нумерацию: Скриншот(№)) !

Будем же честны во всём!

Итак перейдём к анкетам пользователей:

Romczyk
Robert
Verdik
Daniel Craig
A.S.B
Реликт
Кирилл Коновалов
pallmall
Anagamin
correctos
Funbit
« Последнее редактирование: Срд 13 Январь 2010 от Daniel Craig »

Funbit

• Новичок
  • *
  • Эшелон: 0
  • любитель малой авиации
    • Просмотр профиля
А как же главная проблема с количеством голосующих?  ???

correctos

• Новичок
  • *
  • Эшелон: 1
    • Просмотр профиля
    • Email
Может я не увидел, а до какого числа голосование?
Днепропетровск- мой дом родной

Daniel Craig

• Глобальный модератор
  • Пользователь
    • ICQ клиент - 451282273
    • Просмотр профиля
    • Inch26
    • Email
Может я не увидел, а до какого числа голосование?

Сейчас добавим в тему дату, а вообще в верхней правой часте странице сайта написано!
А на счет такого количества - эти туры должны всё решить(по идеи)!

-YeS-Maxik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Может быть, вы измените подход? :) Я не знаю, что в вашем понимании сценарист. Наверное, лучше в личном сообщении указывать ссылку на тему с объяснениями? А то лично я вашей задумки не понимаю в принципе. До сих пор.
Был бы благодарен за какую-либо информацию.
Спасибо! :)
You are not really flying big jets, you manage them. The Beaver you fly!

snb

• Пользователь
  • **
  • Эшелон: 4
    • Просмотр профиля
Ребята!!!
Это безумие. Я вчера начал смотреть работы, плюнул после 10-го скрина только в первой теме. Ну давайте я скриптик напишу, у меня сим будет раз в секунду делать скриншоты и автоматом на сайт заливать в нужную тему - это не так сложно. И что? Интересно вам будет смотреть 20000000000 скриншотов и выбирать из них лучший? Лично мне - нет.
Работа на конкурсе должна быть результатом кропотливого труда.
Это везде так, ни на одном конкурсе, даже детских рисунков, вы не найдёте 20 работ одного автора. Это именно его задача - из всего своего материала выбрать то, что он считает наиболее достойным показа. Пусть 500 раз подумает и выберет 3 работы - вот тогда будет дело. А так это просто конвейер.
Почему я должен просматривать тонны мусора (а большая часть скринов сейчас на конкурсе именно мусор с эмоциональной точки зрения)? Мне это кажется просто неуважением к зрителям.

Verdik

• Старожил
  • Эшелон: 5
    • ICQ клиент - 384698260
    • Просмотр профиля
    • Email
Я тоже так думаю, скринов очень много. Нужно было сделать ограничение , допустим 5 скринов от участника, и голосовать можно тока за один.

Funbit

• Новичок
  • *
  • любитель малой авиации
    • Просмотр профиля
Я лично только за, легко могу оставить только 5 наиболее понравившихся именно мне. Но... в принципе, так как все равно каждый из участников может проголосовать сам за себя - он может проголосовать за свои любимые 5 штук - скорее всего они и выйдут во второй тур :) Так что просто теперь ждем второго тура...

snb

• Пользователь
  • **
  • Эшелон: 4
    • Просмотр профиля
Насчёт голосования за самого себя - это дело на совести каждого. Мне всегда казалось, что simrussa, ввиду немногочисленности его участников, отличался доверительным отношением друг к другу.

correctos

• Новичок
  • *
  • Эшелон: 1
    • Просмотр профиля
    • Email
По моему мнению, работы должны быть направлены на то, что бы подчеркнуть наилучшие стороны сима. На мой взгляд это его фотореалестичность, похожесть на реальный мир. Разве не к этому стремятся все разработчики аддонов к симу и разве не за это дается приз победителю? Я очень старался показать, что самолет в симе может выглядеть как качественная фоторграфия с хорошим ракурсом, (особенно такая, которую очень тяжело или нереально сделать в реальной жизни). А что еще можно показывать?   Просто парад авиационной техники?  Так ведь можно продолжать до бесконечности. Потаенный смысл- но объясните мне какой тут может быть смысл? Все равно, это изображение летательного аппарата на фоне чего-то, буть то природа или строение. СИМ -это симулятор полета, и на скрине можно показать только его графическую составляющую (но не как полноценность и полноту моделирования систем), показать красоту именно самого полета, его динамику и неповторимость!
 А вопрос с ограничением кол-ва скринов поддерживаю- автор сам должен выбрать из коллекции своих скринов лучшие. Да и конкурс, если будет периодически продолжаться, даст не один шанс и возможность показать все свое самое лучшее.
Скрины надо не клепать, а собирать и выбирать сначала самому, трезво их, по возможности, оценивая -тогда и не будет проблемы какой выставить. Надо брать не колличеством, а качеством, должо быть представленно только лучшее.
Если хочется просто поделиться увиденным, на форуме есть раздел в котором выставленно немало достойных и красивых скринов, могущих запросто конкурировать с высталенными на конкурсе, и честно говоря, я получил массу удовольствия их рассматривая и был даже немного удивлен, зачем тогда вообще затеяли конкурс, когда просто достаточно зайти в галлерею.
Для того что бы конкурс не превратился в свалку скриншотов,  надо поставить цель. Для чего он нужен, этот самый конкурс? Одной из целей я ,бы предложил выбрать- показать максимальную схожесть скриншотов  с реальным миром, их фотореалистичность (а тут вам уже и умение выбрать ракурс, уловить момент, умение пользоваться функциями камеры в симе иего возможностями, и т.д.).
Вот на мой взгляд, вот с чего надо было начинать конкурс.
 А активное обсуждение данного вопроса -это очень хорошо- в споре рождается истина, да и проэкт, я бы назвал, пока пилотным, но очень интерестным и перспективным. А модераторы, я думаю, смогут уже определится и выбрать лучшее из высказанного всеми участниками и  предложить правила конкурса максимально устраивающие всех.
« Последнее редактирование: Чтв 14 Январь 2010 от correctos »
Днепропетровск- мой дом родной

Daniel Craig

• Глобальный модератор
  • Пользователь
    • ICQ клиент - 451282273
    • Просмотр профиля
    • Inch26
    • Email
На следующий раз оБязательно всё устроим как надо! Ответьте только на один вопрос - лучше было оставить голосование в такой форме, как и было ?!

Funbit

• Новичок
  • *
  • любитель малой авиации
    • Просмотр профиля
Лично мне кажется, что первый тур пора заканчивать числа 16 и переходить ко второму. А то уж больно затянуто всё получится.

Daniel Craig

• Глобальный модератор
  • Пользователь
    • ICQ клиент - 451282273
    • Просмотр профиля
    • Inch26
    • Email
Лично мне кажется, что первый тур пора заканчивать числа 16 и переходить ко второму. А то уж больно затянуто всё получится.

Так а смыссл на двое суток дотгда было растягивать удовольствие? Надо было, как предложил Ромчик и заставить каждого отобрать по три!

Funbit

• Новичок
  • *
  • любитель малой авиации
    • Просмотр профиля

Так а смыссл на двое суток дотгда было растягивать удовольствие? Надо было, как предложил Ромчик и заставить каждого отобрать по три!

Ну так а кто ж против?  :D

Verdik

• Старожил
  • Эшелон: 5
    • ICQ клиент - 384698260
    • Просмотр профиля
    • Email
Так лучше голосовать, но в следующий раз, явно надо меньше скринов!