Реклама нашего спонсора

Автор Тема: Игоромир 2009 - крупнейшая российская выставка игр и развлечений  (Прочитано 1415 раз)

Alex-RUS

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Эшелон: 20
  • любитель боингов
    • Просмотр профиля
«ИгроМир» - это первая в России полномасштабная выставка для всех любителей интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов и других платформ. Это увлекательная экскурсия по виртуальным мирам и реальным эмоциям, возможность раньше других оценить игровые новинки и своими глазами увидеть тех, кто их делает. Попал я на эту выставку по желанию моего 13 летнего сына, да и честно говоря самому было жутко интересно посмотреть на формат таких мероприятий. Приехав к 9-50 на ВДНХ и подойдя к павильону № 57, где проходила выставка, мы (я) честно говоря прифигели от того кол-ва народу, которое тоже хотело попасть на выставку. Встали в очередь, а куда деваться :) Зашли внутрь павильона примерное в 12-15 :crazy:.

вот такая красота была повсюду, пока не растаял выпавший ночью первый снег

Внутри нас первым встретил стенд телеканала 1-й игровой.

На таком огромном экране была презентация какой-то игры

Ну и ярко выделялся стенд от Valve - где можно было поиграть в демку грядущей Left 4 Dead 2

Alex-RUS

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • любитель боингов
    • Просмотр профиля
Был неожиданно удивлен тем, что увидел наконец то дату наверное одного из самых больших отечественных игростроев - Дальнобойщики 3. В свое время, лет 7 назад сам активно катался в 1-ю и вторую часть

Правда судя по скрину, разрабы особо не заморачивались, взяли игровой мир из второй части, переименовали русский названия в американские (посмотрите на карту) :sarcastic: игрового мира и поймете о чем я, кто играл в часть 2.. узнает до боли знакомую картину.

Качеством графики на 2009 год игра не блещет это факт. Она еще и умудряется подтормаживать (фризы как в FSX:sarcastic:). Может быть конечно что или железо на котором крутили игру кислое, или разрабы спустя рукава оптимизировали код... но в любом случае фанаты игры этой есть и она найдет своего покупателя

Alex-RUS

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • любитель боингов
    • Просмотр профиля
На стенде отечественного издателя NIVAL были вот такие деффчонки

А игра Colin McRAE Dirt2 организовала вот такой стенд

Alex-RUS

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • любитель боингов
    • Просмотр профиля
Вот такие персонажи рекламировали какую-то онлайн игру, какую х.з, т.к я ими не увлекаюсь

[/URL]

А вот так вот была оформлена задняя часть стенда 1-го игрового канала

Alex-RUS

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • любитель боингов
    • Просмотр профиля
Вот такой вид был на стенд Electronics Arts

Они везде!!!:sarcastic: Куда ни повернись

Народу просто трындец полный.. не протолкнуться, причем везде

Alex-RUS

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • любитель боингов
    • Просмотр профиля
SONY отхватила себе всю левую часть второго этажа павильона

Были вот такие кабинки, гду удобно развалившись на вот таких вот подушках - диванах можнол было поиграть на их консоли

А это общественная ночлежка в лагере SONY:sarcastic:

Для сравнения. Nintendo ограничился вот таким вот стендом

Alex-RUS

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • любитель боингов
    • Просмотр профиля
Так же на стенде "Электроников" была отдельная экспозиция посвященная недавно вышедшему продолжению культовой серии Need for Speed Shift

Alex-RUS

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • любитель боингов
    • Просмотр профиля
Microsoft отхапала себе правую часть второго этажа, и там балом правили их консоли X-BOX 360. На мои попытки выяснить у НЕСКОЛЬКИХ промоутеров Microsoft на тему Flight Simulator - были сделаны огромные глаза и дан ответ: а такой игры на нашей консоли нет:sarcastic::down1:.
В общем понятно, мелкомягкие все свои ресурсы выделенные на игровое направление заливают в консольное направление.

В левом нижнем углу виден стенд компании SEGA, а по центру огромнейший стенд посвященный игре Call of Duty Modern Warfare 2. Игра по идее должна выйти 10 ноября в продажу, но как ни странно, как мне сказали дети (сын был с несколькими своими одноклассниками), что там не было ничего нового из игры, на большом экране крутили те видеоролики, которыми заполнет весь интернет. Вот такой вот подход :)

Ну и опять SONY - или игра Tekken 6 на консоли - подходи и играй сколько влезет

Alex-RUS

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • любитель боингов
    • Просмотр профиля
Ну не смог я удержаться проходя опять мимо стенда с Colin McRAE DiRT2 опять не пофотать, уж очень красивая у них Subaru на стенде:sarcastic:. Так же там было порядка 6 стоек с PS3 - где можно было поиграть в новую часть игры. РС версия ожидается 10 декабря :)

Ну и классика жанра на платформе Microsoft

Так же был стенд грядущей игры Mafia 2 - вот такая вот деваха с сигаретой там ходила вокруг :) Мужики а-ля мафиозники тоже были, но них пожалел кадра :rolleyes:. Нафих нам на мужикофф смотреть:sarcastic:

Alex-RUS

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • любитель боингов
    • Просмотр профиля
Неожиданный маркетинговый ход со стороны интернет - магазина www.dostavka.ru
На девчонках есть только обуффь и труселя:sarcastic:. Каждый второй считал своим долгом что необходимо с ними сфотографироваться в обнимку:D

Исчо машинки:)

И их содержимое:D

Техногенная девочка рекламировала продукцию Thermaltake

И опять они, я же говорю, они везде, куда ни повернись :crazy:

Ну и напоследок, гвоздь программы!!!:crazy::crazy::crazy:
Компания k-systems которая поставляет на российский рынок компьютеры под торговой маркой ИРБИС
умудрилась привезти на выставку и выставить на показ свои машины с вот такой вот гордой надписью:crazy::crazy::crazy::crazy:

Alex-RUS

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • любитель боингов
    • Просмотр профиля
На этом все! Пинайте :)
Скажу сразу, что сделать более удачные снимки очень тяжело, т.к понимаете, что народу там как в муравейнике, и обязательно кто-то должен залезть в кадр.
Реально вот это самое лучшее из отснятых почти 400 снимков :D

AlexZander_D

• Администратор
  • Постоялец
  • Эшелон: 9
  • Пилот бумажного самолёта
    • ICQ клиент - 298162201
    • Просмотр профиля
    • simFlight Russia
    • Email
Леха, классно! Хоть у тебя выхи удались, а меня в сети не было, т.к. инета не было, а не то что ты мог бы подумать(спалил комп).
Н-да, насчёт дальнобойщиков ты что-то напряг и расстроил если честно.
А что касается "персонажей", то риску предположить что это RF Online.
Zzima, вот им респект их он-лайн гонки "Проект скорость"(т.е. не их конечно, но их локализация и русские сервера) мне лично понравился.
Что касается MS, то будем откровенны сама MS за сим имеет немного денег, львиная доля прибылей в этой области уходит разработчикам аддонов.
Ну а в целом посмотрел с интересом, спасибо.
Принцип жизни:
"Значит так. Взлететь — невозможно, оставаться — погибнем. Отсюда вывод: будем взлетать."®

snb

• Пользователь
  • **
  • Эшелон: 4
    • Просмотр профиля
Как я уже сказал на авсиме, одни сиськи кругом. Срамота!

На авсиме промолчал, но вам скажу: почему-то вспоминается "Магелланово облако" Лема:

"...Но картины на стенах? Эти обнажённые женщины с тонкими пальцами, заканчивающимися окровавленными ногтями в виде остроконечных капель, озлобленно поглядывавшие на нас уголками прищуренных глаз, застывшие в позах, оскорбляющих всё, в чём кроется беззащитная и бессловесная таинственность наготы. Неужели это тоже были люди?"

Но ведь не так всё устроил Господь, не так! Почему мы всё извратили?
Оттуда же:

"...И я не сразу разглядел неброскую, трудно распознаваемую красоту её лица, открывавшуюся лишь изредка, подобно непорочной наготе, которая является взору из-за внезапно распахнувшейся занавески."

Justas

• Новичок
  • *
  • Эшелон: 2
  • Standartenführer
    • Просмотр профиля
    • Email
Из новинок, пожалуй, более всего я жду Мафию 2.