Ну что же, попробуем с этой всей красотой взлететь! Поскольку у модели (вернее у всех моделей автора) нет конфигуратора самолета, старинным дедушкиным способом, а именно Ctrl+Shift+F1 делаем крафту некий Cold'n'Dark и отключаем аккумулятор. Будем считать что мы пилоты настоящие, приехали с друзьями на аэродром чтобы нарезать пару кругов и самолет нас стоит ждет уже неделю. И вот тут вылезло 2 косяка. Один может быть малозначительный, но второй.... Судить впрочем не мне, т.к я такие крафты и VFR полеты люблю, но не так сильно, поэтому лично для себя прощаю.
Итак:
ошибка № 1 (некритичная): при отключенном вроде как полностью питании, все равно я могу включить посадочную фару и навигационную лампочку что на хвосте самолета.
ошибка № 2 (халтура полная) : по идее чтобы завести, надо повернуть ключ зажигания.. А вот тут-то облом и подкрался. Ключ только нарисован, как очаг у папы Карло в каморке

. Т.е банально самолет можно завести только по Ctrl+E

. Дефолт, значит дефолт. В принципе разработчик никогда не усложнял системы самолета, он прекрасный визуальщик, и при этом что очень радует, его модели очень нетребовательны к ФПС. Так и на этот раз. За былые заслуги, да и за очередную красоту минусов ставить не будем
Да... забыл сказать что после того как завел самолет...и услышал звук мотора.....

Хочется забыть про все вышенаписанные ошибки и слушать не переставая. Звук сделан на все 10 баллов