Письмо счастья от Microsoft

MSFS 2020

Некоторые из нашего сообщества получили вчера письмо от Microsoft, что приняты в команду тестирования нового Microsoft Flight Simulator, релиз которого ожидается в 2020-м году как на ПК, так и на X-Box. Я еще не видел NDA, поэтому не знаю смогу ли делиться с вами скриншотами и прочими подробностями. А разработчики вывалили очередную порцию картинок, и это что-то невероятное. По моему их сим претендует на лучшую игровую графику реализованную на ПК. Ну что, ActiveSky и ORBX после релиза на покой?

 

Поделиться с друзьями

Уже более 10 лет пишу новости на этом сайте, и как ни странно, разбираюсь в ваших симуляторах.
Летаем на:
i7 9700k@4600
/RTX2080 Super MSI
/32Gb DDR4 3200
/Win10 Pro 1809 x64

Оцените автора
simFlight Russia
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
  1. Олег

    Когда то многие ждали сервис очередного пака для MsFS2004, а дождались еще более глючного FSX… И сколько было исписано страниц форума как победить эти глюки FSX… Но виртпилы снова ждали исправлений. Но дождались только провального Micrisift Flight. Все еще верите что MSFs2020 будет «без сучка и задоринки»? Лучше подождать еще год — через год релиз новой версии Х-Рlane, чем периодически отстегивать за подписку. Когда увидел атмосферу ХР желание связываться с MsFS изчезло ))

  2. Олег

    Не торопитесь с выводами ActiveSky и ORBX. Не думаю что разработчики P3D и ХРL не ответят достойно — от версии к версии разработчики ХРL заметно улучшают рендеринг в своем симе, то же делают и разработчики P3D.
    На скринах аркадного MSFS2020 нет сезонов, в P3D сезоны есть, а для ХРL есть хороший бп пак с сезоном зима. Тогда предполагаю зимой много виртпилов будут летать таки в P3D и ХРL, на своих процедурных моделях. Ну а отсутствие в MsFS правдивого аэродинаического движка во многом сведет на нет разработку MsFS2020, да и подписка существенно уменьшит популярность этой аркады. Тогда зачем тратиться на подписки если через год выйдет новая версия ХРL, и пользователи этого сима наверняка увидят достойный ответ разработчиков. Да и разработчики P3D наверняка тоже подсуетятся.
    Так что ORBX и AS безболезненно переживут релиз аркадной игры MsFS2020. Тем более что о какой то кардинальной разработке погодной программы в MsFS2020 вроде не было заявлений — ну похожие картинки с облаками были в дефолтном FSX, и только картинки. А какой погодник в FSX мы знаем, он никакой…