Blackbird Simulations приостанавливает разработку ATR на неопределённый срок

MSFS 2020

ATR был приостановлен Blackbird Simulations (формально MilViz) по нескольким причинам, а именно из-за того, что над ним работает другой разработчик.

Blackbird Simulations (формально MilViz) объявила новость о том, что они будут приостанавливать ATR на неопределенный срок. Новость появилась в коротком пресс-релизе, в котором содержится обновленная информация о том, почему это так.

“В настоящее время, после значительных инвестиций, мы решили, что на данный момент мы приостанавливаем проект”, — начинается заявление. “Причины должны быть очевидны, но на случай, если это не так, я перечисляю их ниже …”

Первая и основная причина заключается в том, что Microsoft работает вместе с Хансом Хартманном над внедрением своего ATR в симулятор. Blackbird говорит, что независимо от уровня цены или качества, они не смогут конкурировать. Для Blackbird это означает, что вкладывать больше времени и денег в проект было бы просто пустой тратой ресурсов.

Кроме того, команда посчитала, что 3D-моделирование ниже стандарта, к которому они стремились, и потребуется потратить 20-30 тысяч долларов и несколько месяцев на его улучшение. Опять же, это было бы трудно оправдать на рынке, где Blackbird не чувствуют, что могут конкурировать.

Тем не менее, Blackbird Simulations заявила, что они пересмотрят ситуацию после выпуска версии ATR от Microsoft / Hans Hartmann.

Эта новость станет разочарованием для тех, кто хочет управлять самолетом от Blackbird Simulations, но команде необходимо сосредоточить свои усилия на проектах, которые имеют смысл для успеха. “Мы по-прежнему с нетерпением ждем возможности создавать для вас замечательные продукты в будущем”.

Вы можете следить за командой Blackbird Simulations на Facebook.

Купить за рубли можно здесь
 

Источник
Поделиться с друзьями
Оцените автора
simFlight Russia
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
  1. MrRouk

    Замечательные продукты? Это они про 350i который они делали так долго и на котором вообще никто не летает?